Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

HuancaÍna (scharfe Paprika-Chili-Sauce) Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Chilischote, gelbe

  • 0.5

    Zwiebel, rote; ca. 20 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 6

    Cracker, gesalzen, z. B. TUC oder Ritz

  • Salz

  • 130 g

    Paprikaschote, gelbe

  • 3 El

    Öl, neutrales; z.B. Rapsöl

  • 200 ml

    Kondensmilch, 10 % Fett

  • 70 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika waschen, putzen, entkernen und klein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Chili, die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 8 Minuten unter Rühren braten. Abkühlen lassen. Restliche Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Restliches Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch darin goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2

    Paprikamischung mit Kondensmilch, Salzcrackern und 60 g Feta in einer Küchenmaschine fein pürieren. Sauce mit Salz abschmecken.

  • 3

    Paprika-Chili-Sauce in eine Schüssel füllen, mit Knoblauchchips, restlichem Feta und restlichen Zwiebeln bestreuen. Passt besonders gut zu würzigem Huhn mit Süßkartoffeln.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "HuancaÍna (scharfe Paprika-Chili-Sauce) Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Chilischote, gelbe

  • 0.5

    Zwiebel, rote; ca. 20 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 6

    Cracker, gesalzen, z. B. TUC oder Ritz

  • Salz

  • 130 g

    Paprikaschote, gelbe

  • 3 El

    Öl, neutrales; z.B. Rapsöl

  • 200 ml

    Kondensmilch, 10 % Fett

  • 70 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>