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Matthias Haupt

Linguine mit Hack-Zitronen-Sauce Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 300 ml

    Hühnerbrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Nudel, z. B. Linguine

  • 50 g

    Parmesan

  • 6 Stiele

    Majoran

  • 150 g

    Erbse, TK

Angaben pro Portion


  • 719

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig und braun anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Hühnerbrühe und Sahne auffüllen. 20 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, dann abgießen. Parmesan fein reiben. 1 Tl Zitronenschale fein abreiben, 3 El Saft auspressen. Majoranblätter abzupfen und fein hacken.

  • 3

    Erbsen, Zitronensaft und zwei Drittel der Zitronenschale in die Sauce geben, 2 weitere Min. kochen lassen.

  • 4

    Sauce mit der Pasta und einem Drittel des Parmesans mischen und anrichten. Mit restlicher Zitronenschale und Majoran bestreuen und mit restlichem Parmesan servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linguine mit Hack-Zitronen-Sauce Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 300 ml

    Hühnerbrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Nudel, z. B. Linguine

  • 50 g

    Parmesan

  • 6 Stiele

    Majoran

  • 150 g

    Erbse, TK

Angaben pro Portion


  • 719

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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