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Portionen
1
Zitrone
Salz
Pfeffer
6
Grissini-Stangen
300 g
Fenchel
600 g
Wassermelone, kernarm
3 El
Olivenöl
50 g
Rauke
6 Scheiben
Parmaschinken, dünn
Angaben pro Portion
344
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Fenchel putzen, Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Fenchel vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Melone schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden.
2
3 El Zitronensaft auspressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Fenchel mit dem Dressing mischen und 10 Min. ziehen lassen.
3
Inzwischen Rauke waschen und trocken schleudern. Schinkenscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit je ca. 6 Raukeblättern belegen, je 1 Grissini darauflegen und im Schinken einwickeln.
4
Melone zum Fenchel geben und vorsichtig mischen. Fenchelgrün fein schneiden und darüberstreuen. Grissini zum Fenchelsalat servieren.
Portionen
1
Zitrone
Salz
Pfeffer
6
Grissini-Stangen
300 g
Fenchel
600 g
Wassermelone, kernarm
3 El
Olivenöl
50 g
Rauke
6 Scheiben
Parmaschinken, dünn
Angaben pro Portion
344
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
22 g
Fett
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