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Matthias Haupt

Fenchel-Melonen-Salat mit Schinken-Rauke-Grissini Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Grissini-Stangen

  • 300 g

    Fenchel

  • 600 g

    Wassermelone, kernarm

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Rauke

  • 6 Scheiben

    Parmaschinken, dünn

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchel putzen, Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Fenchel vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Melone schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden.

  • 2

    3 El Zitronensaft auspressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Fenchel mit dem Dressing mischen und 10 Min. ziehen lassen.

  • 3

    Inzwischen Rauke waschen und trocken schleudern. Schinkenscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit je ca. 6 Raukeblättern belegen, je 1 Grissini darauflegen und im Schinken einwickeln.

  • 4

    Melone zum Fenchel geben und vorsichtig mischen. Fenchelgrün fein schneiden und darüberstreuen. Grissini zum Fenchelsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fenchel-Melonen-Salat mit Schinken-Rauke-Grissini Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Grissini-Stangen

  • 300 g

    Fenchel

  • 600 g

    Wassermelone, kernarm

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Rauke

  • 6 Scheiben

    Parmaschinken, dünn

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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