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Matthias Haupt

Buchweizen-Bowl mit Halloumi Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Nektarine, ca. 150 g

  • 1

    Zucchini, klein

  • 80 g

    Buchweizen

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 1 Tl

    Garam Masala

  • 100 g

    Halloumi

  • 2 El

    Öl

  • 60 g

    Bambussprossen

Angaben pro Portion


  • 517

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Buchweizen abspülen und in 500 ml Salzwasser einmal aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei milder Hitze 15–20 Min. weich garen. Buchweizen auf einer Platte verteilen, abkühlen lassen.

  • 2

    Für das Dressing Zitronensaft mit Honig und Garam masala verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nektarine halbieren, Stein entfernen und Nektarine in 1 cm breite Spalten schneiden. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Halloumi in Scheiben schneiden, mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Halloumi darin 1–2 Min. anbraten, wenden und weitere 1–2 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 4

    Buchweizen mit zwei Drittel des Dressings mischen und in 2 Schalen oder tiefen Tellern verteilen. Nektarinen, Zucchini, Halloumi und Sprossen darauf anrichten und mit dem restlichen Dressing beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Buchweizen-Bowl mit Halloumi Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Nektarine, ca. 150 g

  • 1

    Zucchini, klein

  • 80 g

    Buchweizen

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 1 Tl

    Garam Masala

  • 100 g

    Halloumi

  • 2 El

    Öl

  • 60 g

    Bambussprossen

Angaben pro Portion


  • 517

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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