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Portionen
1
Apfel, klein; ca. 100 g
Pfeffer
6
Ei, Kl. M
Salz
100 g
Bio-Gurke
2 Tl
Zitronensaft
1 Tl
Crème fraîche
3 Stiele
Dill
150 g
Stremellachs
100 g
Nordseekrabbenfleisch
2 El
Schlagsahne
1 El
Öl, neutral
1 El
Butter
Angaben pro Portion
648
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Apfel waschen vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, trocken tupfen, längs vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Apfel und Gurke mit 1 Tl Zitronensaft, Pfeffer und Crème fraîche mischen. Dillästchen von den Stielen abzupfen. Lachs grob zerzupfen. Beides unter die Krabben mischen. Mit Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen.
2
Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Je 1/2 El Öl und Butter in 2 beschichteten Pfannen erhitzen. Eimasse auf die Pfannen verteilen, bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen. Eimasse mit einem Silikonschaber oder Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3-4-mal zur Pfannenmitte schieben und zurückfließen lassen, so bekommt sie mehr Volumen. 2-3 Minuten bei milder bis mittlerer Hitze stocken lassen.
3
Omelettes auf 2 Teller geben. Krabben-Lachs-Mischung und Apfel-Gurken-Mischung auf je 1 Hälfte der Omelettes verteilen. Mit Salz würzen. Die andere Hälfte darüberklappen, sofort servieren.
Portionen
1
Apfel, klein; ca. 100 g
Pfeffer
6
Ei, Kl. M
Salz
100 g
Bio-Gurke
2 Tl
Zitronensaft
1 Tl
Crème fraîche
3 Stiele
Dill
150 g
Stremellachs
100 g
Nordseekrabbenfleisch
2 El
Schlagsahne
1 El
Öl, neutral
1 El
Butter
Angaben pro Portion
648
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
43 g
Fett
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