Matthias Haupt

Curryhähnchen Rezept

30 Min.

Einfach

Low-Carb


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



4

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Meersalz, grob

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Currypulver, mild

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Öl mit Curry und Zitronensaft verrühren. Thymian untermischen.

  • 2

    Hähnchenbrüste waagerecht halbieren. Fleisch 10 Min. mit dem Curryöl marinieren. Dann auf dem heißen Grill auf jeder Seite 5–7 Min. grillen und mit Salz würzen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curryhähnchen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Meersalz, grob

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Currypulver, mild

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett