Matthias Haupt

Schweinekotelett mit Gewürzsalz Rezept

25 Min.

Einfach

Grillen


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



4

Portionen


  • 2

    Schweinekotelett, à 200 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2 Tl

    Oregano

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1.5 Tl

    Meersalz, grob

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Gewürzsalz Oregano, beide Paprikapulver und Salz mischen.

  • 2

    Von den Koteletts den Fettrand mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere mehrmals einschneiden. Koteletts mit je 1⁄2 El Öl einstreichen und auf dem heißen Grill auf jeder Seite 5 Min. grillen. Knoblauch halbieren und das gegrillte Fleisch auf beiden Seiten mit den Schnittflächen der Knoblauchzehe einreiben. Dann mit dem Gewürzsalz würzen und auf jeder Seite weitere 2 Min. grillen. Koteletts mit je 1 El Öl beträufelt servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinekotelett mit Gewürzsalz Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schweinekotelett, à 200 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2 Tl

    Oregano

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1.5 Tl

    Meersalz, grob

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett