frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
2
Schweinekotelett, à 200 g
1
Knoblauchzehe
2 Tl
Oregano
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1.5 Tl
Meersalz, grob
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
222
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Für das Gewürzsalz Oregano, beide Paprikapulver und Salz mischen.
2
Von den Koteletts den Fettrand mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere mehrmals einschneiden. Koteletts mit je 1⁄2 El Öl einstreichen und auf dem heißen Grill auf jeder Seite 5 Min. grillen. Knoblauch halbieren und das gegrillte Fleisch auf beiden Seiten mit den Schnittflächen der Knoblauchzehe einreiben. Dann mit dem Gewürzsalz würzen und auf jeder Seite weitere 2 Min. grillen. Koteletts mit je 1 El Öl beträufelt servieren.
Portionen
2
Schweinekotelett, à 200 g
1
Knoblauchzehe
2 Tl
Oregano
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1.5 Tl
Meersalz, grob
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
222
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .