* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Salatgurke, 250 g
1
Paprikaschote, gelb
1
Zwiebel, rot, klein
Salz
Pfeffer
Zucker
250 g
Tomate
2 Stiele
Minze
4 Stiele
Petersilie, glatt
40 g
Olive, ohne Stein, ungeschwärzt (z. B. Kalamata)
2 El
Rotweinessig
4 El
Ölivenöl
Angaben pro Portion
143
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Paprika vierteln und entkernen. Tomaten putzen. Gurken, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Minz- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Alles mit Oliven auf einem großen Schneidebrett mischen und mit einem großen Messer mittelfein hacken.
2
Alles in eine Schüssel geben. Mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Portionen
0.5
Salatgurke, 250 g
1
Paprikaschote, gelb
1
Zwiebel, rot, klein
Salz
Pfeffer
Zucker
250 g
Tomate
2 Stiele
Minze
4 Stiele
Petersilie, glatt
40 g
Olive, ohne Stein, ungeschwärzt (z. B. Kalamata)
2 El
Rotweinessig
4 El
Ölivenöl
Angaben pro Portion
143
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
12 g
Fett
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