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Matthias Haupt

Nudel-Bratwurst-Salat Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vollwert


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4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Bratwurst, à 80–100 g

  • Pfeffer

  • 300 g

    Paprikaschote

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Apfel, z. B. Braeburn

  • 400 g

    Pasta, z. B. Spirelli

  • 5 El

    Öl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Senf, süß

  • 5 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 788

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln. Sellerie putzen, entfädeln und schräg in feine Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste 6–8 Min. rundherum braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3

    Zitronensaft, Essig, Senf und 3 El Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Pasta, Paprika, Sellerie, Äpfel und Bratwurstscheiben mit dem Dressing mischen. Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudel-Bratwurst-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Bratwurst, à 80–100 g

  • Pfeffer

  • 300 g

    Paprikaschote

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 150 g

    Apfel, z. B. Braeburn

  • 400 g

    Pasta, z. B. Spirelli

  • 5 El

    Öl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Senf, süß

  • 5 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 788

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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