Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Thüringer Hotdog mit Curry-Mango

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Apfel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Thüringer Bratwürste

  • 2

    Brötchen, schwedische (Klapp Bröd, z. B. von Pagen)

  • 100 g

    Möhre

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 70 g

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Currypulver, mild

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 918

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 73 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Möhren schälen und raspeln. Apfel vierteln, entkernen und zu den Möhren raspeln. Mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 2

    Mayonnaise mit Curry verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin rundherum braun anbraten. Brötchen im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 2 Min. erwärmen.

  • 3

    Bratwürste schräg halbieren. Brötchen vorsichtig aufklappen und mit jeweils der Hälfte der Curry-Mayonnaise einstreichen. Den etwas abgetropften Möhrensalat darauf verteilen. Jeweils 2 Wursthälften auf den Salat legen und sofort mit je 1 El Röstzwiebeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thüringer Hotdog mit Curry-Mango"


2

Portionen


  • 1

    Apfel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Thüringer Bratwürste

  • 2

    Brötchen, schwedische (Klapp Bröd, z. B. von Pagen)

  • 100 g

    Möhre

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 70 g

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Currypulver, mild

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 918

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 73 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>