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Matthias Haupt

Kerniger Hotdog Rezept

20 Min.

Einfach

Grillen


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2

Portionen


  • 4

    Wiener Würstchen, klein (oder 2 lange Würstchen)

  • Salz

  • 2

    Körnerbrötchen, dunkel (z. B. Kornspitz)

  • 70 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Ajvar, Paprikapaste (mild)

  • 40 g

    Rauchmandel

  • 40 g

    Paprikaschote, eingelegt (Glas, ca. 80 g)

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 831

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Mayonnaise mit Ajvar verrühren. Mandeln grob hacken. Paprika halbieren. Wienerle in einem Topf mit heißem, leicht gesalzenem Wasser bedeckt 5 Min. erwärmen (nicht kochen, sonst platzen die Würstchen).

  • 2

    Brötchen im heißen Ofen auf der mittleren schiene 3 Min. erwärmen. Brötchen waagerecht halbieren, aber nicht ganz durchschneiden. Brötchen vorsichtig aufklappen und mit jeweils der Hälfte der Ajvar-Mayonnaise einstreichen. Mit Paprika und Würstchen belegen und mit Mandeln und abgeschnittener Kresse bestreut sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kerniger Hotdog Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Wiener Würstchen, klein (oder 2 lange Würstchen)

  • Salz

  • 2

    Körnerbrötchen, dunkel (z. B. Kornspitz)

  • 70 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Ajvar, Paprikapaste (mild)

  • 40 g

    Rauchmandel

  • 40 g

    Paprikaschote, eingelegt (Glas, ca. 80 g)

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 831

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett

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