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Matthias Haupt

Rindersteaks mit Gemüse Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 4

    Rinderminutensteak, à 50 g

  • 6

    Bundmöhre, schlank

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Ananasfruchtfleisch

  • 2 El

    Kokosöl

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 50 g

    Kokosfleisch

  • 5 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 507

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steaks 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhren schälen, längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln putzen. Ananas in 1⁄2 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2

    1 El Kokosöl in einer Pfanne oder in einem Topf erhitzen, Möhren darin rundum anbraten, salzen und 5 El Wasser zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. dünsten. Ananas und Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  • 3

    Inzwischen Kokosfleisch raspeln. 1 El Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Steaks salzen und von jeder Seite ca. 30 Sek. hellbraun braten, pfeffern. Mit Gemüse, Kokosraspeln und abgezupften Korianderblättchen anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindersteaks mit Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Rinderminutensteak, à 50 g

  • 6

    Bundmöhre, schlank

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Ananasfruchtfleisch

  • 2 El

    Kokosöl

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 50 g

    Kokosfleisch

  • 5 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 507

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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