Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schnelle Tortilla Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Ei, Kl. M

  • 60 g

    Zwiebeln

  • 4 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Kartoffelchips, gesalzen

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln 1/2 cm groß würfeln. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø, oben gemessen) in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 4 Min. glasig dünsten.

  • 2

    Inzwischen die Eier in einer großen Schüssel mit einer Gabel kurz verrühren. Chips mit den Händen grob zerkleinern und kurz unter die Eier mischen. Knoblauch zu den Zwiebeln geben und 1 Min. mitdünsten. Paprikapulver unterrühren und die Zwiebelmischung unter die Chipsmischung rühren.

  • 3

    2 El Öl in der Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. stocken lassen. Tortilla mithilfe eines flachen Deckels wenden und weitere 2–3 Min. backen. auf ein Brett stürzen und in 8 Stücke schneiden.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnelle Tortilla Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Ei, Kl. M

  • 60 g

    Zwiebeln

  • 4 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Kartoffelchips, gesalzen

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 535

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>