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Matthias Haupt

Hähnchen-Romanesco-Salat Rezept

35 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 1

    Romanesco, ca. 750 g

  • Salz

  • Chiliflocken

  • Pfeffer

  • 300 g

    Hähnchenfilet

  • 6 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Babyleaf-Salatmischung

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 100 g

    Ziegenfrischkäsetaler

Angaben pro Portion


  • 633

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Hähnchenfilet mit Salz würzen und in 2 El heißem Öl bei mittlerer bis starker Hitze rundherum 12–14 Min. Braten, mit Chiliflocken würzen, aus der Pfanne nehmen und abgedeckt 10 Min. ruhen lassen. Romanesco-Röschen im Bratfett bei mittlerer Hitze 8–9 Min. rundherum braten, mit Salz und Chiliflocken würzen.

  • 2

    Inzwischen Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Honig, Essig, Senf, etwas Salz, Pfeffer und 4 El Wasser gut verrühren. Restliches Öl nach und nach unterschlagen.

  • 3

    Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salat und Romanesco-Röschen auf Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln. Ziegenkäse darüberbröseln und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Romanesco-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Romanesco, ca. 750 g

  • Salz

  • Chiliflocken

  • Pfeffer

  • 300 g

    Hähnchenfilet

  • 6 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Babyleaf-Salatmischung

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 100 g

    Ziegenfrischkäsetaler

Angaben pro Portion


  • 633

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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