Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Espresso-Karamell-Creme Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1 Pk.

    Sahnepuddingpulver

  • 500 ml

    Milch

  • 50 g

    Zucker

  • 3 El

    Espressopulver, löslich

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 80 ml

    Karamellsauce

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Puddingpulver und 100 ml Milch glatt rühren. Restliche Milch, Zucker und Espressopulver in einen Topf geben und aufkochen. Puddingpulvermischung unter Rühren zugeben und erneut gut aufkochen lassen.

  • 2

    Pudding in eine Schüssel füllen, direkt auf der Oberfläche mit Folie abdecken und lauwarm abkühlen lassen.

  • 3

    Wenn der Pudding lauwarm abgekühlt ist, die Sahne steif schlagen. Mokkapudding, Sahne und Karamellsauce abwechselnd in 4–6 Gläser (à 300 ml Inhalt) schichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Espresso-Karamell-Creme Rezept"


6

Portionen


  • 1 Pk.

    Sahnepuddingpulver

  • 500 ml

    Milch

  • 50 g

    Zucker

  • 3 El

    Espressopulver, löslich

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 80 ml

    Karamellsauce

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>