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Matthias Haupt

Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, klein

  • 3 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Schweineschnitzel, à ca. 75 g

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 696

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 230 Grad (Umluft 210 Grad) vorheizen. Kartoffeln schrubben, halbieren. Mit 3 El Olivenöl und Salz mischen. Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen.

  • 2

    Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Stangen in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Schnitzel salzen, in einer Pfanne in 2 El heißem Olivenöl bei starker Hitze von beiden Seite je 1⁄2 Min. scharf anbraten. Spargel zugeben, bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. braten. Fleisch einmal wenden, mit Pfeffer würzen. Spargel umrühren, salzen.

  • 3

    Joghurt und Chiliflocken verrühren. Schnitzel und Gemüse mit dem Dip servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, klein

  • 3 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Schweineschnitzel, à ca. 75 g

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 696

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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