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Stück
140 g
Haselnusskern, gehackt
200 g
Kuvertüre, dunkel
200 g
Nougat, Haselnuss
2 Blätter
Waffeln, 29x23,5 cm, z.B. Dovgan, ersatzweise Karlsbader Obladen
Angaben pro Portion
150
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
2
Kuvertüre klein hacken, Haselnuss-Nougat klein würfeln. Kuvertüre in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad heben, Nougat zugeben, unter Rühren in der Kuvertüre schmelzen. 100 g geröstete Nüsse untermischen. Die Masse unter gelegentlichem Rühren so lange abkühlen lassen, bis eine streichfähige Creme entstanden ist.
3
Inzwischen die Waffelblätter zu je 20 gleich großen Quadraten (5,5 x 5,5 cm) zuschneiden.
4
Die Nuss-Nougat-Masse in esslöffelgroßen Portionen auf 20 Waffelquadrate verteilen. Übrige Waffelquadrate daraufsetzen und leicht andrücken. Ränder in die restlichen Nüsse tauchen. Waffeln ca. 2 Std. vollständig abkühlen und fest werden lassen. Kühl und trocken lagern.
Stück
140 g
Haselnusskern, gehackt
200 g
Kuvertüre, dunkel
200 g
Nougat, Haselnuss
2 Blätter
Waffeln, 29x23,5 cm, z.B. Dovgan, ersatzweise Karlsbader Obladen
Angaben pro Portion
150
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
7 g
Fett
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