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Portionen
10
Löffelbiskuit
400 ml
Weißbier
30 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
500 g
Magerquark
500 g
Mascarpone
100 g
Puderzucker
300 g
Pfirsichspalten, Dose
2 El
Kakaopulver
Angaben pro Portion
572
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Weißbier, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weiterkochen, bis sich die Flüssigkeit auf 300 ml reduziert hat. Dann vollständig abkühlen lassen.
2
Magerquark, Mascarpone und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren.
3
Löffelbiskuits in 2 kleine Auflaufformen (à 14 x 14 cm) oder in eine große Auflaufform (24 x 14 cm) legen und mit dem Weißbiersirup beträufeln. Pfirsichspalten darauf verteilen. Mascarpone-Creme wellig darüberstreichen. 30 Min. kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Portionen
10
Löffelbiskuit
400 ml
Weißbier
30 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
500 g
Magerquark
500 g
Mascarpone
100 g
Puderzucker
300 g
Pfirsichspalten, Dose
2 El
Kakaopulver
Angaben pro Portion
572
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
34 g
Fett
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