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Matthias Haupt

Weißbier-Tiramisu Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 10

    Löffelbiskuit

  • 400 ml

    Weißbier

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 500 g

    Magerquark

  • 500 g

    Mascarpone

  • 100 g

    Puderzucker

  • 300 g

    Pfirsichspalten, Dose

  • 2 El

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 572

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißbier, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weiterkochen, bis sich die Flüssigkeit auf 300 ml reduziert hat. Dann vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    Magerquark, Mascarpone und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren.

  • 3

    Löffelbiskuits in 2 kleine Auflaufformen (à 14 x 14 cm) oder in eine große Auflaufform (24 x 14 cm) legen und mit dem Weißbiersirup beträufeln. Pfirsichspalten darauf verteilen. Mascarpone-Creme wellig darüberstreichen. 30 Min. kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißbier-Tiramisu Rezept"


6

Portionen


  • 10

    Löffelbiskuit

  • 400 ml

    Weißbier

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 500 g

    Magerquark

  • 500 g

    Mascarpone

  • 100 g

    Puderzucker

  • 300 g

    Pfirsichspalten, Dose

  • 2 El

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 572

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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