Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Warmer Ziegenkäse mit Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Apfel, klein

  • 4

    Ziegenkäse, Taler, à 60 g 

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 5 Tl

    Honig, flüssig

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 492

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Honig verrühren. 3 El Olivenöl unterrühren. Aus den Äpfeln das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel in je 4 Scheiben schneiden.

  • 2

    1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Apfelringe darin bei starker Hitze auf jeder Seite 1–2 Min. braten. Apfelringe herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Ziegenkäsetaler auf die Apfelringe legen und mit je 1 Tl Honig beträufeln. Ziegenkäse unter dem heißen Grill im oberen Ofendrittel 3–5 Min. braun backen.

  • 3

    Feldsalat mit dem Dressing mischen. Apfelringe und Ziegenkäse mit Salat anrichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Warmer Ziegenkäse mit Salat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Apfel, klein

  • 4

    Ziegenkäse, Taler, à 60 g 

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Feldsalat

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 5 Tl

    Honig, flüssig

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 492

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>