Matthias Haupt

Porridge mit Mango Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 500 ml

    Milch

  • 300 g

    Mango, Würfel, tiefgekühlt

  • 100 g

    Haferflocken, fein

  • 2 El

    Zucker, braun

  • 60 g

    Cashewkern, geröstet und gesalzen

Angaben pro Portion


  • 351

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch und 150 g Mangowürfel unter Rühren aufkochen. Haferflocken unterrühren und bei milder Hitze 1 Minute köcheln lassen. Zucker und restliche Mangowürfel unterrühren. Topf vom Herd ziehen und abgedeckt 8 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Cashewkerne grob hacken und über das Porridge streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Porridge mit Mango Rezept"


4

Portionen


  • 500 ml

    Milch

  • 300 g

    Mango, Würfel, tiefgekühlt

  • 100 g

    Haferflocken, fein

  • 2 El

    Zucker, braun

  • 60 g

    Cashewkern, geröstet und gesalzen

Angaben pro Portion


  • 351

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett