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Julia Hoersch

Reisnudeln mit Chinakohl und Hähnchenfleisch Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 4

    Limettenspalte

  • 200 g

    Reisbandnudel

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 3 Tl

    Sesamöl, geröstetes

  • 500 g

    Chinakohl

  • 1 El

    Sonnenblumenöl

  • 3 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 316

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfleisch grob würfeln und portionsweise im Blitzhacker zu Hackfleisch verarbeiten. Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Hälfte mit dem Hähnchenfleisch, 2 El Sojasauce sowie 1 Tl Sesamöl mischen.

  • 2

    Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Scheiben schneiden.

  • 3

    Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3-4 Minuten braun und krümelig anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Chinakohl sowie restlichen Ingwer und Knoblauch in der Pfanne kräftig anbraten. Abgetropfte Nudeln unterheben und die Nudelmischung mit restlicher Sojasauce, restlichem Sesamöl und Limettensaft abschmecken. Hähnchenfleisch darübergeben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Limettenspalten servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reisnudeln mit Chinakohl und Hähnchenfleisch Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 4

    Limettenspalte

  • 200 g

    Reisbandnudel

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 3 Tl

    Sesamöl, geröstetes

  • 500 g

    Chinakohl

  • 1 El

    Sonnenblumenöl

  • 3 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 316

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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