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Portionen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Bund
Suppengrün
1 Zehen
Knoblauch
2 El
Öl
100 ml
Weißwein
400 ml
Gemüsebrühe
100 g
Doppelrahmfrischkäse, mit Kräutern
100 ml
Milch
100 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Raclette-Käse
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
773
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
56 g
Fett
1
Suppengrün putzen und fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün und Knoblauch darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugeben und bei starker Hitze bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen.
2
Brühe, Frischkäse und Milch zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Erbsen zugeben und 1 Min. weitergaren.
3
Käse grob raspeln. Topf vom Herd ziehen, 120 g Käse unter Rühren in der Suppe auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit restlichem Käse und Kresse bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Bund
Suppengrün
1 Zehen
Knoblauch
2 El
Öl
100 ml
Weißwein
400 ml
Gemüsebrühe
100 g
Doppelrahmfrischkäse, mit Kräutern
100 ml
Milch
100 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Raclette-Käse
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
773
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
56 g
Fett
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