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Matthias Haupt

Käsesuppe mit Erbsen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse, mit Kräutern

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Raclette-Käse

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 773

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Suppengrün putzen und fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün und Knoblauch darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugeben und bei starker Hitze bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen.

  • 2

    Brühe, Frischkäse und Milch zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Erbsen zugeben und 1 Min. weitergaren.

  • 3

    Käse grob raspeln. Topf vom Herd ziehen, 120 g Käse unter Rühren in der Suppe auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit restlichem Käse und Kresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsesuppe mit Erbsen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse, mit Kräutern

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Raclette-Käse

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 773

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

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