Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Christian Lohfink

Birnen-Aperitif Rezept

5 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Gläser


  • 1

    Limette

  • 1

    Birne, reif

  • 8 cl

    Rum, dunkler, z.B. Botucal

  • 1 Hände voll

    Eiswürfel

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Limette auspressen. Die reife Birne schälen, in Stücke schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Birne in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • 2

    2 El vom Birnenpüree, 3 cl Limettensaft und 8 cl dunklen Rum mit einer Handvoll Eiswürfeln in einen Shaker geben und anschließend 15-20 Sekunden kräftig shaken. Cocktail durch ein Sieb in 2 Cocktailschalen abseihen. Nach Belieben mit dünn gehobelten Birnenscheiben garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birnen-Aperitif Rezept"


2

Gläser


  • 1

    Limette

  • 1

    Birne, reif

  • 8 cl

    Rum, dunkler, z.B. Botucal

  • 1 Hände voll

    Eiswürfel

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>