Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Kokos-Mango-Bällchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


40

Stück


  • 80 g

    Mango, getrocknet; Reformhaus

  • 3 El

    Rum

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Kuvertüre, weiße

  • 100 ml

    Kokosmilch

  • 120 g

    Kokosraspel

  • 50 g

    Kokoschips, geröstet

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango mit einem großen schweren Messer so fein wie möglich hacken. In einer Schüssel mit Rum und Zitronensaft mischen und abgedeckt beiseitestellen.

  • 2

    Kuvertüre fein hacken. Kokosmilch in einem Topf erhitzen, Kokosraspel zugeben und die Masse bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen. In eine Schüssel füllen, Kuvertüre zugeben und unter Rühren darin schmelzen. Kokosmasse abgedeckt kalt stellen.

  • 3

    Kokoschips grob zerdrücken und in einen tiefen Teller geben. Jeweils 1 Tl der kalten Kokosmasse abnehmen, zur Kugel formen und in der Handfläche flach drücken. 1/4 Tl Mango-Rum-Mischung daraufgeben und die Kokosmasse um die Mangomasse herum wieder zur Kugel formen. Bällchen in den Kokoschips wälzen. So fortfahren, bis Kokos- und Mangomasse verbraucht sind.

  • 4

    Kokosbällchen mit Puderzucker bestäuben und in die Papier-Pralinenförmchen setzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Mango-Bällchen Rezept"


40

Stück


  • 80 g

    Mango, getrocknet; Reformhaus

  • 3 El

    Rum

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Kuvertüre, weiße

  • 100 ml

    Kokosmilch

  • 120 g

    Kokosraspel

  • 50 g

    Kokoschips, geröstet

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>