Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erdnuss-Karamell-Pudding Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 0.5

    Papaya

  • 1

    Erdnuss-Karamell-Riegel, z.B. Mr. Tom

  • 500 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Karamellpuddingpulver

  • 2 El

    Zucker

  • 2 geh. El

    Erdnussbutter, stückig

  • 300 g

    Sahnejoghurt, griechisch

Angaben pro Portion


  • 391

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, Zucker und 100 ml Milch in einem Schälchen glatt rühren, in die kochende Milch rühren. Unter Rühren erneut aufkochen lassen. Vom Herd ziehen, Erdnusscreme unterrühren. Pudding in eine hitzebeständige Schüssel füllen und direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken. Abkühlen lassen. Dann mind. 1 Std. kalt stellen.

  • 2

    Papaya schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Erdnussriegel grob hacken. Folie vom Pudding abziehen, Pudding mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren.

  • 3

    Pudding in vier Dessertgläser füllen. Joghurt glatt rühren und auf dem Pudding verteilen. Kurz vor dem Servieren Papaya und Erdnusskrokant auf den Joghurt geben.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdnuss-Karamell-Pudding Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Papaya

  • 1

    Erdnuss-Karamell-Riegel, z.B. Mr. Tom

  • 500 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Karamellpuddingpulver

  • 2 El

    Zucker

  • 2 geh. El

    Erdnussbutter, stückig

  • 300 g

    Sahnejoghurt, griechisch

Angaben pro Portion


  • 391

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>