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Portionen
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
2 El
Haselnusskern
250 g
Pastinake
4 El
Olivenöl
200 g
Spaghetti
1 Zweige
Rosmarin
300 ml
Rotwein, halbtrocken
100 g
Feta
Angaben pro Portion
911
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Einen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen. Pastinake schälen, 1 cm groß würfeln und in der Pfanne mit 2 El Öl andünsten. Salzen, pfeffern und 50 ml Wasser zugeben. Zugedeckt 5 Min. weich dünsten. Zwischen zwei Tellern warm halten. Pfanne auswischen.
2
Kochendes Wasser salzen, Spaghetti zugeben und 2 Min. garen.
3
Knoblauchzehe andrücken, mit Rosmarin und 2 El Öl in der Pfanne anbraten. Rotwein zugießen, aufkochen. Spaghetti abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser zum Rotwein geben. Bei mittlerer Hitze garen, bis die Spaghetti bissfest sind. Pastinaken untermischen. Nudeln mit zerkrümeltem Feta und Haselnusskernen bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
2 El
Haselnusskern
250 g
Pastinake
4 El
Olivenöl
200 g
Spaghetti
1 Zweige
Rosmarin
300 ml
Rotwein, halbtrocken
100 g
Feta
Angaben pro Portion
911
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
43 g
Fett
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