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Matthias Haupt

Kartoffelstifte Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • Salz

  • 1.2 kg

    Kartoffel, vorwiegend festkochend

  • 15 Stiele

    Thymian

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen, halbieren und in 1 cm dünne Stiele schneiden.

  • 2

    Blätter von Thymian abzupfen. Olivenöl mit edelsüßem Paprikapulver verrühren. Kartoffelstiele mit Thymian und Paprikaöl mischen.

  • 3

    Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25 Min. goldbraun backen. Kartoffelstiele kräftig mit Salz würzen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelstifte Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • 1.2 kg

    Kartoffel, vorwiegend festkochend

  • 15 Stiele

    Thymian

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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