* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1.2 kg
Kartoffel, vorwiegend festkochend
15 Stiele
Thymian
2 El
Olivenöl
1 El
Paprikapulver, edelsüß
Angaben pro Portion
117
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen, halbieren und in 1 cm dünne Stiele schneiden.
2
Blätter von Thymian abzupfen. Olivenöl mit edelsüßem Paprikapulver verrühren. Kartoffelstiele mit Thymian und Paprikaöl mischen.
3
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25 Min. goldbraun backen. Kartoffelstiele kräftig mit Salz würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .