* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stück
0.5
Salatgurke
4
Roggenbrötchen, rund
16
Zuckerauge
100 g
Doppelrahmfrischkäse
4 Scheiben
Vollkornbrot, dünn
8 Scheiben
Butterkäse, ca. 125 g
Angaben pro Portion
199
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagerecht halbieren. Die Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit Gurken belegen.
2
Aus jeder Vollkornbrotscheibe 2 Kreise (à ca. 8 cm Ø) ausstechen, die etwas kleiner als der Brötchendurchmesser sind. Auf die Gurken legen.
3
Aus dem Käse ebenfalls Kreise von 8 cm Ø ausstechen, dann in Streifen von ca. 1 cm Breite schneiden. Dicht an dicht wie den Verband einer Mumie auf den Brötchenhälften verteilen, dabei einen kleinen Schlitz für die Augen freilassen. Zuckeraugen in den Schlitz setzen und Brötchen servieren.
Stück
0.5
Salatgurke
4
Roggenbrötchen, rund
16
Zuckerauge
100 g
Doppelrahmfrischkäse
4 Scheiben
Vollkornbrot, dünn
8 Scheiben
Butterkäse, ca. 125 g
Angaben pro Portion
199
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .