Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Schoko-Kokos-Pudding mit Ananas Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    Ananas, ca. 500 g

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 50 g

    Zartbitterschokolade, vegan

  • 20 g

    Maisstärke

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Kakaopulver

  • 8 El

    Agavendicksaft

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Kokosraspel

Angaben pro Portion


  • 832

    Kilokalorien

  • 88 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schokolade fein hacken. Kokosmilch in einen Topf geben. Stärke darin glatt rühren. Zimt, Kakao und 2 El Agavendicksaft zugeben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, 2–3 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen. Creme in 4 Schälchen füllen. Direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Std. kalt stellen.

  • 2

    Ananas schälen und die schwarzen Augen entfernen. Ananas vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. 6 El Agavendicksaft in einer Pfanne aufkochen, Zitronensaft und Ananasstücke zugeben, offen bei mittlerer Hitze 3–4 Min. glasieren. In eine Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen. Schoko-Pudding mit Ananas anrichten, mit Kokosraspeln bestreut servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Kokos-Pudding mit Ananas Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Ananas, ca. 500 g

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 50 g

    Zartbitterschokolade, vegan

  • 20 g

    Maisstärke

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Kakaopulver

  • 8 El

    Agavendicksaft

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Kokosraspel

Angaben pro Portion


  • 832

    Kilokalorien

  • 88 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>