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Matthias Haupt

Erbsen-Lachs-Creme Rezept

20 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1 Tl

    Butter

  • 350 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 50 g

    Schmand

  • 100 g

    Stremellachs

  • 250 g

    Pumpernickeltaler

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze 8 Min. weich dünsten. Erbsen und 50 ml Wasser in den Topf geben, 5 Min. zugedeckt kochen lassen.

  • 2

    Alles in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor dem Servieren Stremellachs in Stücke zupfen und einrühren. Mit Pumpernickeltalern servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsen-Lachs-Creme Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1 Tl

    Butter

  • 350 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 50 g

    Schmand

  • 100 g

    Stremellachs

  • 250 g

    Pumpernickeltaler

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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