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Maike Jessen

Orangencreme mit Schokosplitter Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 350 ml

    Orangensaft, frisch gepresst, aus 4-5 Früchten

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 40 g

    Vanillepuddingpulver

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 30 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 ml Orangensaft und Zucker aufkochen. 100 ml Orangensaft, Orangenschale und Puddingpulver glatt rühren. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen in den kochenden Saft geben und erneut gut aufkochen lassen. Creme in eine Schüssel füllen und unter mehrfachem Rühren abkühlen lassen.

  • 2

    Wenn die Creme abgekühlt ist, 150 ml Sahne und Vanillezucker steif schlagen. Ein Drittel der Sahne unter die Orangencreme rühren, den Rest vorsichtig unterheben. Creme in 4 Gläser füllen und 2 Std. kalt stellen.

  • 3

    Schokolade hacken, restliche Sahne steif schlagen. Creme mit der Sahne verzieren und mit Schokolade bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangencreme mit Schokosplitter Rezept"


4

Portionen


  • 350 ml

    Orangensaft, frisch gepresst, aus 4-5 Früchten

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 40 g

    Vanillepuddingpulver

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 30 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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