Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Salami-Schnecken Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Stück


  • 2 El

    Öl

  • 1 Pk.

    Pizzateig, Kühlregal, 400 g

  • 1 Pk.

    Kräuterbutter, weich, 62,5 g

  • 80 g

    Salami, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 159

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 12 Mulden eines MuffinBlechs mit Öl einstreichen.

  • 2

    Pizza-Teig auf der Arbeitsfläche mit dem Backpapier entrollen. Den Teig gleichmäßig mit Kräuterbutter einstreichen. Dabei an der oberen Längsseite einen 2 cm breiten Teigstreifen frei lassen. Salami scheiben leicht überlappend auf der Kräuterbutter verteilen.

  • 3

    Teig von der unteren Längsseite her fest aufrollen und die Naht etwas andrücken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden. Teigschnecken in das Muffin-Blech legen. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 15–18 Min. goldbraun backen. Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salami-Schnecken Rezept"


12

Stück


  • 2 El

    Öl

  • 1 Pk.

    Pizzateig, Kühlregal, 400 g

  • 1 Pk.

    Kräuterbutter, weich, 62,5 g

  • 80 g

    Salami, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 159

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>