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Maike Jessen

Orangenquark mit Haselnusskrokant

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 5

    Orange

  • 1 kg

    Magerquark

  • 6 El

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Orange halbieren und den Saft auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangen vierteln und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Quark, Zucker, Vanillezucker, Schlagsahne und Orangensaft in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers 2–3 Min. cremig rühren.

  • 3

    Orangenscheiben vorsichtig unter den Quark mischen. Kurz vor dem Servieren den Quark noch ein mal durchrühren und in eine Schüssel füllen. Mit Krokant bestreut sofort servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangenquark mit Haselnusskrokant"


8

Portionen


  • 5

    Orange

  • 1 kg

    Magerquark

  • 6 El

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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