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Maike Jessen

Schlanke Carbonara Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Rohschinkenwürfel, leicht

  • 180 g

    Vollkornspaghetti

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 60 g

    Parmesan

  • 100 ml

    Milch

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 806

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin bei mittlerer Hitze kross anbraten.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen.

  • 3

    Zwiebeln zu den Schinkenwürfeln geben und 2 Min. mitbraten. Parmesan fein reiben. 40 g Käse, Ei, Milch und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Pfanne von der heißen Platte nehmen. Eimasse, Nudelmischung und Nudelwasser in den Pfanne geben und unter Rühren gut durchmischen. Mit restlichem Parmesan und reichlich Pfeffer bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schlanke Carbonara Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Rohschinkenwürfel, leicht

  • 180 g

    Vollkornspaghetti

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 60 g

    Parmesan

  • 100 ml

    Milch

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 806

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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