Matthias Haupt

Chicorée-Orangen-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegan


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4

Portionen


  • 3

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Möhre

  • 400 g

    Chicorée

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Orangensaft auffangen.

  • 2

    Möhren schälen und grob raspeln. Chicorée putzen und in Steifen scheiden. Alles mit den Orangenfilets mischen.

  • 3

    6 El Orangensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben. Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chicorée-Orangen-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Möhre

  • 400 g

    Chicorée

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett