* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Chinakohl, 300 g
Salz
Pfeffer
500 g
Ananas, frisch
150 g
Möhre
3 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Zucker
5 El
Olivenöl
300 g
Seelachsfilet, küchenfertig, ohne Haut
0.25 Tl
Chiliflocken
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
510
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Chinakohl putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Ananas schälen und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Möhren schälen und raspeln.
2
In einer großen Schüssel Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 El Öl unterrühren.
3
Seelachs in 4 cm große Stücke schneiden und salzen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Mit Chiliflocken würzen.
4
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Chinakohl, Ananas und Möhren in die Schüssel mit dem Dressing geben und vorsichtig mischen. Salat mit dem Fisch anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Portionen
0.5
Chinakohl, 300 g
Salz
Pfeffer
500 g
Ananas, frisch
150 g
Möhre
3 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Zucker
5 El
Olivenöl
300 g
Seelachsfilet, küchenfertig, ohne Haut
0.25 Tl
Chiliflocken
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
510
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
29 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .