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Matthias Haupt

Bun Cha Rezept

45 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Römersalatherz

  • schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

  • 1

    Chilischote, rot, klein

  • Salz

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Sojasauce

  • 9 El

    Limettensaft

  • 300 g

    Rinderhüftsteak

  • 2 El

    Röstzwiebeln

  • 2 El

    Fischsauce, Asia-Laden

  • 2.5 El

    Zucker, brauner

  • 100 g

    dünne Reisnudeln, Vermicelli, Asia-Laden

  • 150 g

    Möhre

  • 80 g

    Sojasprossen

  • 2 El

    Öl

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 Stiele

    Minze

  • 4 Stiele

    Thai-Basilikum

Angaben pro Portion


  • 770

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 4

    Fleisch in ein Sieb geben, dabei die Marinade auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darinbei mittlerer bis starker Hitze rundherum 3–4 Min. braten. Marinade zugießen und kurz aufkochen.

  • 5

    Römersalat und Sprossen zu den Möhren geben und mischen. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Nudeln, Salat und Fleisch in tiefen Tellern anrichten und das Dressing darübergießen. Mit Kräutern und Röstzwiebeln bestreut servieren.

  • 1

    Knoblauch hacken. Honig mit Sojasauce, 1 El Limettensaft und Knoblauch verrühren. Mit reichlich Pfeffer würzen. Rinderhüftsteak quer in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch mit der Marinade mischen und 15 Min. marinieren.

  • 2

    Für das Dressing Chili in feine Ringe schneiden. Fischsauce mit 6 El Limettensaft, 4 El Wasser und 2 El Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nudeln nach Packungsanweisung garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • 3

    Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 2 El Limettensaft, Salz und 1⁄2 El Zucker mischen und mit den Händen kurz durchkneten. Römersalat putzen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Sprossen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bun Cha Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Römersalatherz

  • schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

  • 1

    Chilischote, rot, klein

  • Salz

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Sojasauce

  • 9 El

    Limettensaft

  • 300 g

    Rinderhüftsteak

  • 2 El

    Röstzwiebeln

  • 2 El

    Fischsauce, Asia-Laden

  • 2.5 El

    Zucker, brauner

  • 100 g

    dünne Reisnudeln, Vermicelli, Asia-Laden

  • 150 g

    Möhre

  • 80 g

    Sojasprossen

  • 2 El

    Öl

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 Stiele

    Minze

  • 4 Stiele

    Thai-Basilikum

Angaben pro Portion


  • 770

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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