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Maike Jessen

Minutensteaks mit Salsa Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 4

    Rinder-Minutensteak, à ca. 80 g

  • 1

    Apfel, grün

  • Pfeffer

  • 2

    Römersalat-Herzen

  • 1

    Paprikaschote, grün

  • 3

    Peperoni, grün

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • 6 El

    Limettensaft

  • 6 El

    Olivenöl

  • 12 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    Zucker, braun

  • grüner Tabasco

Angaben pro Portion


  • 668

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

  • 2

    Römersalat putzen und längs halbieren.

  • 3

    Für die Salsa die Paprika putzen und sehr fein würfeln. 1 Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Koriander abzupfen und hacken. Paprika, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer Schüssel mit etwas Salz, 1 El braunem Zucker, einigen Spritzern Tabasco, 5 El Limettensaft und 3 El Olivenöl mischen und 10 Min. durchziehen lassen.

  • 4

    Apfel waschen, in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, in dünne Streifen schneiden und mit 1 El Limettensaft mischen.

  • 5

    Eine Grillpfanne stark erhitzen, Minutensteaks mit 1 El Öl einreiben, in der heißen Pfanne von jeder Seite bei starker Hitze 1–2 Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller mit einem zweiten Teller abgedeckt beiseitestellen.

  • 6

    Römersalathälften und 2 Peperoni mit 2 El Olivenöl beträufeln, in der heißen Grillpfanne von beiden Seite je 1–2 Min. grillen, mit Salz würzen. Salsa evtl. nachwürzen, mit dem Fleisch, gegrilltem Salat, Apfelstreifen und gegrillten Peperoni anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minutensteaks mit Salsa Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Rinder-Minutensteak, à ca. 80 g

  • 1

    Apfel, grün

  • Pfeffer

  • 2

    Römersalat-Herzen

  • 1

    Paprikaschote, grün

  • 3

    Peperoni, grün

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • 6 El

    Limettensaft

  • 6 El

    Olivenöl

  • 12 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    Zucker, braun

  • grüner Tabasco

Angaben pro Portion


  • 668

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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