* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Chicorée, ca. 150 g
1
Banane
Salz
Pfeffer
Zucker
0.5 Bund
Schnittlauch
1 Dosen
Linse, 265 g, z.B. von Bonduelle
2 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
171
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Chicorée vierteln, Strunk herausschneiden. Die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Banane schälen, längs vierteln und 1 cm groß würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
2
Linsen abtropfen lassen. Zitronensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3
Chicorée, Bananen und Linsen in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Portionen
1
Chicorée, ca. 150 g
1
Banane
Salz
Pfeffer
Zucker
0.5 Bund
Schnittlauch
1 Dosen
Linse, 265 g, z.B. von Bonduelle
2 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
171
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
6 g
Fett
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