Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Chicorée-Bananen-Salat mit Linsen

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Chicorée, ca. 150 g

  • 1

    Banane

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Dosen

    Linse, 265 g, z.B. von Bonduelle

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 171

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chicorée vierteln, Strunk herausschneiden. Die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Banane schälen, längs vierteln und 1 cm groß würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Linsen abtropfen lassen. Zitronensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3

    Chicorée, Bananen und Linsen in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chicorée-Bananen-Salat mit Linsen"


4

Portionen


  • 1

    Chicorée, ca. 150 g

  • 1

    Banane

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Dosen

    Linse, 265 g, z.B. von Bonduelle

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 171

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>