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Maike Jessen

Bananen-Schinken-French-Toast Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 2

    Banane

  • Chiliflocken

  • 150 ml

    Milch

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Scheiben

    Kastenweißbrot, ca. 1 cm dick

  • 1 El

    Butter, weich

  • 2 Scheiben

    Schinken, gekocht

Angaben pro Portion


  • 519

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Eier, Milch und Salz kräftig verquirlen.

  • 2

    Bananen schälen und längs halbieren. Weißbrotscheiben mit der Butter bestreichen, 2 Scheiben mit Schinken und Bananen belegen und mit den übrigen Scheiben jeweils mit der Butterseite nach unten bedecken.

  • 3

    Sandwiches diagonal halbieren und dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 20 x 12 cm) geben. Langsam mit der Eiermilch übergießen, sodass sich die Brotscheiben damit vollsaugen können. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20–25 Min. hellbraun backen. Mit Chiliflocken bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bananen-Schinken-French-Toast Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 2

    Banane

  • Chiliflocken

  • 150 ml

    Milch

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Scheiben

    Kastenweißbrot, ca. 1 cm dick

  • 1 El

    Butter, weich

  • 2 Scheiben

    Schinken, gekocht

Angaben pro Portion


  • 519

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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