Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Ungarische Specknudeln mit Gurkensalat Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Bio-Salatgurke

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 400 g

    Fettuccine

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüßes

  • 4 El

    Rapskernöl

  • 6 Stiele

    Dill

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 180 g

    Speck, durchwachsener, in 5 mm dicken Scheiben

  • 200 g

    saure Sahne

  • 200 g

    Frischkäse, körniger

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 757

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronensaft, Salz, Paprikapulver in einer großen Schüssel verrühren, Öl unterschlagen. Gurken waschen, streifig schälen, in dünnen Scheiben direkt in die Marinade hobeln, untermischen. Dill fein schneiden, unterheben, beiseitestellen.

  • 2

    Kümmel und 1 Tl Salz im Mörser fein zerstoßen. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig auslassen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen, Nudeln und geschälten Knoblauch zugeben und nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 3

    Inzwischen Saure Sahne und Kümmelsalz in einen hohen Rührbecher geben. Nudeln abgießen, den Knoblauch aussortieren und in den Becher geben. Mit dem Schneidstab pürieren, Frischkäse und Zitronenschale unterrühren.

  • 4

    Nudeln und Sahnesauce mischen, auf Teller geben. Speck darauf verteilen, pfeffern. Mit dem Gurkensalat servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ungarische Specknudeln mit Gurkensalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Bio-Salatgurke

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 400 g

    Fettuccine

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüßes

  • 4 El

    Rapskernöl

  • 6 Stiele

    Dill

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 180 g

    Speck, durchwachsener, in 5 mm dicken Scheiben

  • 200 g

    saure Sahne

  • 200 g

    Frischkäse, körniger

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 757

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>