* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Römersalatherz
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Köpfe
Radicchio, klein
50 ml
Essig
1 Tl
Zucker
50 ml
Rapsöl
1 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
70
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Salate putzen, in grobe Stücke zupfen und in eine Salatschüssel geben. Zwiebel fein würfeln.
2
Essig, 50 ml Wasser, 1⁄2 Tl Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl kräftig unterrühren. Zwiebeln zugeben. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Kresse vom Beet schneiden und darübergeben.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .