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Matthias Haupt

Gemüse-Nudelsalat mit Ziegenkäse Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 6

    Möhre, schlanke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 180 g

    Nudel, kurze, z.B. Penne

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Honig

  • 1 El

    Senf, mittelscharfer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 El

    Rapsöl

  • 80 g

    Ziegenfrischkäsetaler

Angaben pro Portion


  • 739

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, längs dritteln und die Stücke jeweils längs vierteln. Nudeln in kochendem Salzwasser garen, Möhren in den letzten 5 Min. zugeben und mitgaren. 5 El vom Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen.

  • 2

    Erbsen in ein Nudelsieb geben und die Nudeln darüber abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 3

    Für das Dressing in einer großen Schüssel Honig, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Nudelwasser kräftig verrühren. Nudelmischung unterheben und 15 Min. durchziehen lassen.

  • 4

    Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl und Rauke untermischen. Kurz vor dem Servieren den Ziegenfrischkäse in kleinen Stücken darüberzupfen.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Nudelsalat mit Ziegenkäse Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Möhre, schlanke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 180 g

    Nudel, kurze, z.B. Penne

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 El

    Honig

  • 1 El

    Senf, mittelscharfer

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 El

    Rapsöl

  • 80 g

    Ziegenfrischkäsetaler

Angaben pro Portion


  • 739

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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