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Matthias Haupt

Rahmgemüse mit Bratwürsten Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Kohlrabi, 350 g

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Bratwurst

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 300 g

    Kartoffel, vorw. festkochende

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 El

    Butter

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Crème légère

Angaben pro Portion


  • 878

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi schälen und 1,5 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Spinat waschen und trocken schleudern.

  • 2

    Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Kohlrabi und Kartoffeln darin andünsten. Brühe zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.

  • 3

    Inzwischen die Bratwürste in einer Pfanne mit Öl rundum hellbraun braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 4

    Spinat zum Gemüse geben und zugedeckt 1 Min. zusammenfallen lassen. Crème légère unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Bratwürsten servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rahmgemüse mit Bratwürsten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Kohlrabi, 350 g

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Bratwurst

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 300 g

    Kartoffel, vorw. festkochende

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 El

    Butter

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Crème légère

Angaben pro Portion


  • 878

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 69 g

    Fett

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