Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargel-Pasta mit Speck Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zucker

  • Chiliflocken

  • 500 g

    Spargel, grüner

  • 100 g

    Bacon-Scheiben

  • 180 g

    Nudel, kurze, z.B. Tortiglioni

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückige, 400 g

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrockneter

  • 30 g

    Parmesan, gehobelt

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 712

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum kochen bringen. Vom Spargel die Enden abschneiden. Stangen im unteren Drittel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Bacon quer in Streifen schneiden.

  • 2

    Kochendes Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In den letzten 5 Min. den Spargel zugeben und mitgaren.

  • 3

    Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die BaconStreifen darin hellbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Fett in der Pfanne lassen. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig braten. Tomaten zugeben, erhitzen und mit Salz, 1 Prise Zucker, chiliflocken und Thymian würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren.

  • 4

    100 ml vom Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudelwasser zur Sauce geben. NudelSpargelMischung und Bacon zugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Pasta mit Speck Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zucker

  • Chiliflocken

  • 500 g

    Spargel, grüner

  • 100 g

    Bacon-Scheiben

  • 180 g

    Nudel, kurze, z.B. Tortiglioni

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückige, 400 g

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrockneter

  • 30 g

    Parmesan, gehobelt

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 712

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>