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Matthias Haupt

Kräuter-Schupfnudeln mit Schnitzel Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Schweineschnitzel, à ca. 125 g

  • 1

    Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Schupfnudel, Kühlregal

  • 1 Bund

    Petersilie, glatte

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Essig

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 748

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schnitzel und Schupfnudeln 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Petersilien und Kerbelblättchen fein hacken. Gurke streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln.

  • 2

    Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundum bei mittlerer bis milder Hitze 10 Min. goldgelb braten.

  • 3

    Inzwischen Gurken mit Joghurt mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 4

    Schnitzel quer halbieren, salzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 1–2 Min. hellbraun braten. Mit Paprikapulver würzen.

  • 5

    Kräuter unter die Schupfnudeln mischen, mit Schnitzeln und Gurkensalat servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Schupfnudeln mit Schnitzel Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweineschnitzel, à ca. 125 g

  • 1

    Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Schupfnudel, Kühlregal

  • 1 Bund

    Petersilie, glatte

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Essig

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 748

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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