Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Brokkoli-Kerbel-Suppe mit Mett

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Brokkoli

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    Mehl

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 150 g

    Schweinemett

  • 1 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 322

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brokkoli putzen. 100 g kleine Röschen abschneiden und beiseitestellen. Rest in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel würfeln.

  • 2

    Brokkolistücke und Zwiebeln in einem heißen Topf mit 2 El Öl andünsten. Mehl zugeben, kurz mitdünsten. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen, mit Salz würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 12–15 Min. garen.

  • 3

    Inzwischen 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett in kleinen Stücken und Brokkoliröschen zugeben, alles rundum bei mittlerer Hitze 5 Min. hellbraun braten. In der Pfanne bei milder Hitze warm halten.

  • 4

    Blättchen von der Hälfte des Kerbels abzupfen, beiseitestellen. Restlichen Kerbel mit Stielen grob hacken und zur Suppe geben. Alles mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Suppe mit Mett und Brokkoliröschen anrichten und mit Kerbelblättchen bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brokkoli-Kerbel-Suppe mit Mett"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Brokkoli

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    Mehl

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 150 g

    Schweinemett

  • 1 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 322

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>