Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hack-Sandwich Rezept

30 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Römersalatherz

  • Zahnstocher, evtl.

  • 9 Scheiben

    Sandwich-Toastbrot

  • 40 g

    Soft-Aprikose, getrocknete

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischtes

  • 4 Tl

    Ajvar, scharfes, (Paprikapaste)

  • 100 g

    Ziegenfrischkäsetaler

  • 2 El

    Honig, flüssiger

Angaben pro Portion


  • 860

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Toast im Toaster hell rösten. 1 Toastscheibe in kaltem Wasser einweichen. Aprikosen fein hacken, Toast gut ausdrücken, beides mit Hack, Ei und Paprikapaste verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Hackmasse auf die Toastscheiben streichen, auf ein Blech mit Backpapier setzen. Ziegenkäsegrob zerkrümeln, über die Brote streuen, mit Honig beträufeln. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von oben 10 Min. backen.

  • 3

    Römersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Hälfte der Brote mit den Salatblättern belegen, übrige Brotscheiben mit der belegten Seite nach unten daraufsetzen, gut andrücken, mit einem scharfen Messer halbieren und evtl. mit Zahnstochern feststecken.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hack-Sandwich Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Römersalatherz

  • Zahnstocher, evtl.

  • 9 Scheiben

    Sandwich-Toastbrot

  • 40 g

    Soft-Aprikose, getrocknete

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischtes

  • 4 Tl

    Ajvar, scharfes, (Paprikapaste)

  • 100 g

    Ziegenfrischkäsetaler

  • 2 El

    Honig, flüssiger

Angaben pro Portion


  • 860

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>