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Matthias Haupt

Tortellini Jägerart Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Schweineschnitzel, à 80 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Saucenbinder

  • 200 g

    Champignon, kleine, weiße

  • 1.5 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrockneter

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 250 g

    Tortellini, mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pilze putzen und in 11⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel herausnehmen.

  • 2

    Butter im Bratfett zerlassen. Pilze darin hellbraun braten. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und 3 Min. kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen und mit etwas Saucenbinder binden.

  • 3

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Tortellini nach Packungsanweisung garen. Schnitzel in der Sauce erwärmen. Tortellini mit Schnitzel und Pilzsauce anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortellini Jägerart Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Schweineschnitzel, à 80 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Saucenbinder

  • 200 g

    Champignon, kleine, weiße

  • 1.5 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrockneter

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 250 g

    Tortellini, mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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