Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Bloody Mary 2.0 Rezept

20 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Gläser


  • 2

    Gewürzgurke, große; z.B. von Spreewald

  • 2

    Zitrone

  • 8 Scheiben

    Bacon

  • 800 ml

    Tomatensaft

  • 100 ml

    Wodka

  • 3 El

    Worcestershiresauce

  • 4 El

    Barbecue-Sauce

  • 1 Tl

    Selleriesalz

  • 1 Tl

    Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

Angaben pro Portion


  • 102

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 8-10 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gewürzgurken längs vierteln.

  • 2

    Zitronen auspressen. Saft mit Tomatensaft, Wodka, Worcestershiresauce, Barbecuesauce, Selleriesalz und Pfeffer verrühren.

  • 3

    Bloody Mary in Tumbler-Gläser gießen, mit je 1 Gurkenviertel und Baconstreifen garnieren und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bloody Mary 2.0 Rezept"


8

Gläser


  • 2

    Gewürzgurke, große; z.B. von Spreewald

  • 2

    Zitrone

  • 8 Scheiben

    Bacon

  • 800 ml

    Tomatensaft

  • 100 ml

    Wodka

  • 3 El

    Worcestershiresauce

  • 4 El

    Barbecue-Sauce

  • 1 Tl

    Selleriesalz

  • 1 Tl

    Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

Angaben pro Portion


  • 102

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>